Tuesday, March 24, 2020

Comment cuire l’orge

Comment cuire l’orge

L’orge est une céréale à saveur de noisette riche en fibres et en plusieurs minéraux importants. Il se marie bien avec une gamme de saveurs savoureuses et peut être fermenté pour produire de l’alcool. Selon la façon dont elle est cuite, l’orge peut avoir une texture molle ou moelleuse. Essayez la méthode de cuisson de base pour l’orge nature ci-dessous, ou expérimentez avec l’orge cuite au four, la soupe d’orge et la salade d’orge.

Servir. Pour une saveur et une texture optimales, savourez la salade d’orge immédiatement après l’avoir préparée.

Mettre l’eau et l’orge dans une grande casserole. Mélanger les deux ingrédients dans une grande casserole en veillant à ce que l’eau couvre complètement l’orge.

Amusez-vous bien. Ajoutez l’orge cuite à la salade ou à la soupe,! ou mélangez avec des épices et de l’huile pour un délicieux plat d’accompagnement.

Amusez-vous bien. Servez la soupe finie pendant qu’elle est encore fraîche et chaude.

Porter l’eau à ébullition. Placer la casserole sur la cuisinière et porter l’eau à ébullition à feu vif. Une fois l’ébullition terminée, couvrir la casserole d’un couvercle.

Verser la vinaigrette sur l’orge. Bien mélanger avec une cuillère, en prenant soin de bien enrober la salade avec la vinaigrette.

Verser deux tasses d’eau dans une casserole et porter l’eau à ébullition sur la cuisinière à feu vif.

Saupoudrer la farine sur les légumes. Baisser le feu à moyen-doux et saupoudrer la farine uniformément sur les légumes. Remuer le mélange toutes les 30 secondes pendant environ cinq minutes ou jusqu’à ce que tout semble collant, épais et bien enrobé.

Ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment jusquâ! €™Ã  ce que les champignons soient tendres. Cela devrait prend! re encore cinq minutes environ.

Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. L’orge perlée peut se terminer en 25 minutes, tandis que l’orge mondée nécessite habituellement jusqu’à 45 minutes.

Réduire la soupe à feu doux. Laisser cuire pendant une heure en remuant de temps en temps. La soupe est prête à servir lorsque l’orge est tendre et que la soupe a épaissi.

Verser graduellement le bouillon dans la casserole. Baisser le feu à moyen-vif et ajouter le bouillon environ 1 tasse (250 ml) à la fois, en remuant pour bien mélanger. Porter la soupe à ébullition lente une fois que tout le bouillon est ajouté.

Cuire au four pendant 60 minutes. Placer le plat dans le four préchauffé et cuire au four pendant une heure. Placez-le sur la grille centrale pour de meilleurs résultats.

Incorporer l’orge et le sel. Laisser le liquide bouillir à nouveau, puis couvrir la marmite.

Cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit abs! orbée. L’orge devrait tripler de volume et être molle, mais moelleuse.

Préchauffer le four à 375 degrés. Prendre un plat allant de 1-1/2 à 2 pintes (1-1/2 à 2 L) allant au four. Un verre ou une céramique avec couvercle est idéal.

Ajouter les oignons, les carottes et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les oignons soient translucides, environ cinq minutes.

Cuire une tasse d’orge. Suivez les instructions pour « Basic Barley ».

Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Entre-temps, préparez vos légumes.

Mélanger le vinaigre de vin rouge, l’huile et une pincée de sel et de poivre. Placer ces ingrédients dans un bol à mélanger séparé. À l’aide d’un fouet, mélanger les ingrédients pendant une minute ou jusqu’à ce que la vinaigrette soit bien mélangée.

Eteindre le feu. Laisser reposer l’orge pendant 15 minutes sans remuer pour qu’elle puisse continuer Ã!   absorber l’excès d’eau.

Incorporer l’ail haché. Cuire l! e mélange pendant deux minutes de plus, en remuant fréquemment pour éviter que l’ail ne brûle.

Retirer le plat du four. À l’aide d’une cuillère ou d’une fourchette, pelucher légèrement l’orge finie. Déposer dans un plat de service et servir à côté d’un plat principal.

Mettre l’orge cuite dans un bol. Ajouter les tomates hachées, l’oignon haché et le fromage feta. Bien mélanger pour bien mélanger.

Placer l’orge dans le plat de cuisson. Verser l’eau bouillante sur l’orge. Remuer pour combiner.

Incorporer le beurre et le sel. Veillez à ce qu’il soit bien combiné, puis couvrez le plat avec son couvercle.

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